SOLE DI SFOGLIA

Ciao amici
in queste stupende giornate di sole, mi sono lasciata trasportare dalla fantasia e dalla nostalgia del caldo estivo, cosí ho deciso di trasformare una banale sfoglia salata, in una a forma di sole!
Un' idea originale da presentare sulle vostre tavole, durante un aperitivo o come cena veloce dopo una giornata stancante di lavoro, se non avete voglia di mettervi ai fornelli.
È semplice e richiede davvero poco tempo!

INGREDIENTI:

2 rotoli di sfoglia pronti
2 uova
100 g di prosciutto cotto
Mozzarella Julienne 


                                          

PROCEDIMENTO:

1. Se la vostra sfoglia è rettangolare, stendetela e aiutatevi con un piatto o una zuppiera per tracciare una circonferenza.

         

         

2. Ora possiamo iniziare a farcire con mozzarella julienne, prosciutto e 1 uovo. Con l'altro rotolo di sfoglia, eseguire lo stesso procedimento del punto e ricoprire il tutto con il secondo disco di pasta sfoglia. 


         

         

       
                                                                
            


4. Posizionate al centro della sfoglia un bicchiere e iniziate ad incidete delle fette. .


             

                

                   
       
5. Arrotolate delicatamente le singole porzioni di pasta sfoglia tagliate. Procedete allo stesso modo per tutti i raggi del sole di sfoglia. Spennellate tutta la superficie con l'uovo rimasto e infornate a 180° per 30 minuti circa, fino a doratura.

                                                 

                                                  

Sfornate ed il vostro Sole di sfoglia è pronto!



                       



                  Servitelo caldo e buon appetito!

                   M.

CONVERSATION

0 commenti:

Posta un commento